龙运娱乐官方登录-Galaxy S20粉丝版细节曝光:4500mAh电池+1200万主摄

龙运娱乐官方登录-Galaxy S20粉丝版细节曝光:4500mAh电池+1200万主摄

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  援引外媒 GalaxyClub 报道,即将到来的 Galaxy S20 粉丝版将有两个版本,其中 4G 型号为 SM-G780,5G 型号为 SM-G781。而且该粉丝版所配电池的代码为 EB-BG781ABY,容量和 Galaxy S20 Plus 相同,额定值为 4370mAh,典型值为 4500mAh。

  顺便值得一提的是,今年早些时候发布的 Galaxy S10 Lite 同样也是装备了 4500mAh 容量电池,而这是目前三星旗舰机的标配电池。

  该外媒还确认了相机方面信息。报道称 Galaxy S20 粉丝版本的主摄像头和广角镜头一样为 1200 万像素,光学变焦镜头有可能是 800 万像素。该机即将在欧洲等市场发售,会有红、白、绿、橙四种颜色。