龙运娱乐官方登录-十一连胜后,北京首钢再迎一个利好消息,球迷:林书豪回到NBA水平

龙运娱乐官方登录-十一连胜后,北京首钢再迎一个利好消息,球迷:林书豪回到NBA水平

十一连胜后,北京首钢再迎一个利好消息,球迷:林书豪回到NBA水平。网友热议一针见血地指出:林书豪回升到NBA级别的外援水平,如果说弗格是优秀外援,林书豪复赛之后的状态大幅提升,基本上是NBA级别的外援了。尤度数据没那么亮眼,其实出手权重少,摩尔特里的能力相对比起来就很一般了。两个外援就各降一档,再加上翟晓川和孙悦的差距,就是首钢和北控的差距。马布里现在面对的是和闵鹿蕾在最后一个赛季初面临的问题,就是从球队地位和个人能力上来讲,不能不用孙悦,但是用他很多场次效果不好,长期来看是饮鸩止渴。

这场球孙悦得分和场上是有重要作用的,但是也能看出来他因伤下场之后北控的势头是向上的,回场追到6分之后又被摁回去了,第四节下场之后北控年轻球员也判若两人。首钢的问题在于,替补真的不让人省心,这是为什么最后林书豪翟晓川方硕仍然还在场。下林书豪面对对方的二线球员就被追10分,上林书豪又快速的给打回来。当然今年的目标显然是出成绩,这个问题目前来说不重要,但是该淘汰的人得淘汰了,该补充的人必须补充了。外援真的很重要,首钢跟过去两年比,有什么变化吗?跟上半程有些磕磕绊绊有什么变化吗?就是AJ换成了林书豪,林书豪变成了更健康更适应CBA的林书豪。所谓的国内球员为主,慢慢重建变成了高水平外援带领国内球员解决问题。

昨天,林书豪给CBA所有球员上了一课, 方硕感觉提高最大。林书豪现在的状态可以说不比CBA一流后卫强多少, 论身体, 重伤后加上年龄状态大打折扣。 论投篮, 林书豪一直是在改进投篮动作,球赛停摆前罚球都有点问题, 但比赛恢复后三分恢复正常, 具备了牵制对方防线的能力。 论传球组织, 林书豪一直在打NBA, 适应国际比赛需要时间, CBA控卫一般都是打了十多年篮球, 林书豪有一套在NBA的组织手段, 在CBA还真一时用不出来, 但他还是很好的学习进化, 袁堂文有些传球手段, 豪哥下一场就会用出来。 林书豪的特点是没有弱点,因为他会弥补自己的任何弱点, 不断学习进化。 没有特长没关系, 没有弱点就可怕了。你不用担心他任何场外的问题, 也不用担心他和队友闹矛盾, 他只会在场上把所有事情都尽可能做到最好。 场上被打的鲜血直流, 你也不用担心他吃技术犯规罚下。 他说不造进攻犯规, 但昨晚还是堵了枪眼。

林书豪就是把每一项兢兢业业都做到最好, 这种球员是真正该立为标杆的, 如果说一个冠军能让球迷暂时解渴, 但北京现在这样就象我们古代在立规矩了, 如果能真正影响到球队和球迷, 那将会是让北京成为无敌之师。十一连胜后,北京首钢再迎一个利好消息,球迷:林书豪回到NBA水平。现在林书豪的各项条件不比CBA球员好多少, 他能做到, 其他人可以学习。有些人说归化林书豪没有太大意义, 我希望姚明清醒一点, 其实现在归化林倒真是非常必要。顺便提一下八一, 看到好几个年轻队员和大郅顶嘴, 再想想八一以前的王朝, 八一丢弃了规矩, 也就走向了反面。无论篮球还是任何一个领域, 规矩都必须找回来。

对此,大家怎么看?